静赏荷塘论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

随笔

3 posters

向下

随笔 Empty 随笔

帖子 由 静荷露珠 周一 十二月 31, 2007 10:28 am

夜深了,我走出论坛,收起了网络,拖着一天的疲惫,走回家去,路上凌冽的寒风吹的人毛骨悚然,我静静的躺在床上,望着窗外惨淡朦胧的月光,心中一阵寒战,偶尔透过窗前送进来一缕淡淡的树影,好象也被夜风吹的无精打采,垂头丧气,周围一片寂静,只有那无聊的闹钟,滴答叫个不停,我朦朦胧胧的驾坐祥云升到了空中,七彩祥云雾气缭绕,周围浮现一片荷塘,我驾坐着一叶小舟在荷塘里遨游,我观赏着美丽神仙般的世界,看那出水芙蓉,象亭亭玉立的少女,在风中翩翩起舞,层层的莲叶零星地点缀着些白花,有袅娜地开着,含着羞色,微风过处,送来缕缕清香仿佛远处高楼上渺茫欢乐的音符,并肩的荷叶便宛然有了一道凝碧的波痕,叶下是脉脉的流水,偶尔游来一条嬉戏的小鱼儿,我如醉如痴,心旷神怡,迷恋在这人间仙境。
突然,从荷塘的那边飘来一团黑雾,越来越尽,漫漫的隐隐浮现出一个生灵,张牙舞爪,我吓的浑身打颤,我那一叶小舟在颠簸晃悠,我差点落入水里,我从那迷人的荷塘里出来,恋恋不舍,那个生灵还在吗,我的梦中荷塘能永远存在吗,我的眼睛在朦胧,我的心很痛,撩起一丝丝惆怅与无奈!哎,由它去吧、、、、、、、、

由于周三 一月 02, 2008 11:14 am进行了最后一次编辑,总共编辑了3次
静荷露珠
静荷露珠
等级 5涓涓之细流
等级 5涓涓之细流

帖子数 : 227
注册日期 : 07-12-05

https://zuihlz9004.longluntan.com

返回页首 向下

随笔 Empty 回复: 随笔

帖子 由 静荷露珠 周一 十二月 31, 2007 10:35 am

宽宏大量忍最高
慎思断行做英豪
江河百川东流去
四方志士来结交
静荷露珠
静荷露珠
等级 5涓涓之细流
等级 5涓涓之细流

帖子数 : 227
注册日期 : 07-12-05

https://zuihlz9004.longluntan.com

返回页首 向下

帖子 由 春 语☆幸福遂愿☆ 周四 一月 03, 2008 12:01 am

太惆怅了,大姐!!

春 语☆幸福遂愿☆
等级 1虚无之水气
等级 1虚无之水气

帖子数 : 4
注册日期 : 07-12-22

返回页首 向下

帖子 由 春 语☆幸福遂愿☆ 周四 一月 03, 2008 12:27 am

人生就是一场戏,喜怒哀乐应有尽有;人生就是调料,酸甜苦辣五味俱全;人生就是大海,有时波涛汹涌,有时风平浪静;认生啊,有很多的不如意,只要我们去面对,没有过不去的坎坷;只要我们充满信心的迎接黎明,无论怎样我们都是可以迎接早晨的第一缕阳光!!

春 语☆幸福遂愿☆
等级 1虚无之水气
等级 1虚无之水气

帖子数 : 4
注册日期 : 07-12-22

返回页首 向下

帖子 由 雨后阳光 周二 一月 08, 2008 10:14 am

我哭类,那麽美的梦别破坏了 伤心死了
雨后阳光
雨后阳光
等级 2渺渺之水雾
等级 2渺渺之水雾

帖子数 : 71
年龄 : 45
地点 : 山东省菏泽市
注册日期 : 07-12-06

http://home.51.com/home.php?user=qianyu5004

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题